Работа над ошибками...

Георгий Гордон 2
Всё же кажется умора,
через "О" писать Гоморру,
надо  гадкие слова
засандалить через "А"
и два "РР", рычанье в след,
очень жаль, что толку нет.
Превратил в песок Господь
всё живое, кровь и плоть,
и сады, и кров, и хлеб,
вот к чему привёл ВЕРТЕП.