Современная женщина

Елена Сапрунова
Такое время наступило,
И так ее судьба решила.
Да и сама решила так,
Зачем же рядом ее дурак.

Который и гроша не стоит,
И только нервы беспокоит.
Детей без мужа народит,
А там что будет поглядит.

Не в чем она не виновата,
И душу обожгла не раз.
Так много развелось разврата,
Мужчины вышли многие сейчас,

Лишь на охоту за деньгами,
И стали золушка ми вместо нас.
Они хотят все сразу без заботы,
Такое время, так живем подчас.

То трудно им найти работу,
И платят мизер ,самому бы прожить.
А для семьи с детьми заботу,
И силы нужно много приложить.