Никогда

Александр Савостьянов
Т/леют зла стремена изначальных времён, соль из мёртвых морей – всем на диво!
А/вгуст топит до дна тайны звёздных племён, не оставив ни шанса надежде.
И/зумруды из сна на обрыве мечты исчезают в плену негатива:
Н/ега нового дня – у бесплотной черты обжигающей огненной бездны.
С/оло бога войны, неприглядную роль разрушителей скроет пустыня.
Т/ишина не слышна, вновь довлеет вина: кровь на золоте, ликах, одежде.
В/ечный зов сатаны, да щемящая боль затаилась в глубоких морщинах.
О/бертон, как струна, отражает стена: «Никогда всё не будет, как прежде…»


Оберт’он, -а, м. – дополнительный тон, придающий основному звуку особый оттенок или тембр



Итоги. Август-разносол (Единомышьленники) http://www.stihi.ru/2019/09/02/3327