Жизнь похожа на мало бюджетные клипы...

Елизавета Коробихина
Жизнь похожа на мало бюджетные клипы,
На засвеченной пленке-счастливые лица.
Попаду я под дождь,заболею я гриппом,
Чтоб меня навещал,когда лягу в больницу.

Я тебя заражу .Воздушно-капельно.
Заражу своей грустью.своей нелюбовью.
Я очаровываю крайне грамотно.
Я стихи пишу из артерии кровью.

Все зависит от уличного давления,
Настроение-от звука родного голоса.
Недосып-хроника. Невезение.
На переходе лишь серые полосы.

Я хочу неба. Синего-синего!
Я хочу длинные белые волосы.
Август на землю упал сизым инеем,
А не волнением в поле колоса.

Усну я под музыку Брайана Адамса,
Фильмы с Сэйфрид научат,как правильно жить.
От тебя ни телефона,ни домашнего адреса,
Лишь неделя горячего августа,
Научившая снова любить.
 
Я душевнобольна. Я красиво повержена.
Очарована блеском салатовых глаз.
Потерявшая зрение.Больше не прежняя.
О тебе вспоминает сейчас...