Палиндромы-экспромты 8

Антосыч
Ищи палиндромы - мор, дни, лапищи!


И кино, мазут, рак и тити картуза Моники!


Ап! Пурген Маме тотем, а мне - группа!


Угар бала! Полнел, чан! Весело Оле - сев на член, лопала брагу.


А к оперетте сеттер - е! Пока!


Великолепно он пел! ОК! И лев!


Юн и мал, а показал: истина ранит - сила, закопала Миню.


О, Володя, яд олово!


У руд мыло голым - дуру!


Ас, а не жух. Мечтав лом, а молва чем хуже нас, а?