Изменяют не телом, а душами

Елизавета Коробихина
Изменяют не телом,а душами.
Так безумно,советов не слушая.
И вдали от мужей,и под взглядами
изменяют. И больше не надо им.

Изменяют,когда очень больно,
Изменяют,когда не довольны,
По причине,а чаще и без.
Чтобы выразить некий протест.

Изменяют душой,а не телом,
Чтоб в два раза больнее сделать,
Чтоб гораздо сильнее любили,
Чтобы слезно вернуться просили.

Изменяют. Ведь любят другого.
Одного. На три миллиона.
Чтобы видели,помнили,слушали.
Изменяют не телом,а душами.