Ты ответа моего попросила

Рагон
Ты ответа моего попросила,
Доверю ли жизнь я тебе?
Я сказал - ты по канату ходила,
А я пламя держал в той руке

Я сказал и вмиг все затихло
Вот он нож, а вот сердце мое
Как считаешь, это сердце разбито?
Если нет, то разбей же его

Ты задумалась грустно вздыхая,
От чего ты доверчив такой?
Я с тобой как с игрушкой играла,
Только вот заигралась с тобой.

Понимаю, что сердце не камень,
Понимаю, что любить не приказ,
Знаю только одно это пламя
Ждать, волнуясь, тебя каждый час

Каждый час, словно вечное время
И минута как будто стоит
Ну, когда ты вернешься из плена
Ну, когда снова будешь моим