Сброшенный Ангел

Баба Таптиг
Ангел Любви,
Крылья в крови,
Печальный взгляд в Небесах...
Боль от разбитых Мечты и Грёз
Мешает парить в облаках...

Ангел Любви
Парил над Тобой,
Нежность,заботу дарил...
Свергнут он был,
Фразой одной:
«Нет!Не люблю я тебя!»...

В пике вошел,
Камнем упал,
Рвал он собой облака.
Ангел Любви,
Сброшеный вниз,
Взором парит в Небесах...