Я по капле выдавливал...

Геннадий Сивак
Я по капле выдавливал
Из себя раба…
А потом выздоравливал,
Полыхала судьба…

И вином запивал,
Горьких мыслей тяжбу,
За бокалом бокал,
Растворяя вражду…

Наступает черед,
Гложет память умы,
Не закончен Исход,
Мы в объятиях тьмы…

Продолжаем идти
По пустыне опять,
Господи, приюти,
Снова дай  устоять…

Я по капле выдавливал
Из себя раба…
Святость мира вылавливал,
Знай, мораль  строга…




Автор  Геннадий  Сивак.
26  марта  2013 года.