Стрела

Мария Луценко
Р.С.

Я к тебе стремилась, как стрела
сквозь глухие звездные метели,
но стрела чужая заняла
сердце, оставляя шрам на теле.

Я к тебе стрельмилась, пряча страх,
что пройду насквозь тебя, и раню,
и оставлю на семи ветрах
неподвижно умирать в буране.

Выжил ты. Осталась я одна.
И торчу в пространстве, как заноза.
Видимо была сквозь времена
пущена к тебе рукой Зенона...