Многоточие...

Рагон
Когда глаза твои, в моих,
Утонут не на шутку?!
Ты прочитаешь новый стих,
Что написал в минуту

Ты прочитаешь новый стих,
Что сочинил душою
И подарил тебе на миг
И расписал строкою.

Строка терпела натиск слез.
Душой, кричали строчки
Я так хочу, к тебе всерьез
Я так хочу… и точки

И в многоточии тогда
Скрывалось много строчек
Я так хочу едва дыша...
И снова много точек

Ты говоришь, поет строка
От слов, что между строчек
А в голове лишь красота
И снова много точек

Не передать нам наших чувств
Строка сама не сложит
Лишь много точек у меня
А жизнь сама разложит

Ты прочитаешь этот стих
И все поймешь как надо
И даже многих точек крик
Увидеть будешь рада