Надежды лучик золотой

Марина Зорина 3
Надежды лучик золотой,
Ты светишь ласково и нежно!
Как хорошо, что ты со мной,
И жизнь прекрасна, как и прежде.

Закончились шальные дни
В далекой стороне, но море
Сверкает так же. Я и ты
По прежнему друг с другом в ссоре.

Не примирилась я  с судьбой,
В ее  изгибах, переплетах
Увижу свет любви иной
И счастье в светлых чистых нотах.

Звучит торжественный орган
И освежает мысли ветер,
Когда пред нами океан
И  я одна, на всей планете...

(фото автора "на просторах моря Красного")