16 весна в этой жизни

Анита Хрипкова
Вот и наступила 16 весна в этой жизни,
Но как же больно осознавать,
И снова, в полу бреду, кого-то терять,
А  в душе вновь витают бредовые мысли.

Почему-то вдруг сильно устала,
Вчера опять всё вспоминала,
Как во времени всё потеряла.
И опять ни конца и ни края
Нет, уже не больно,
Всех простила, Всё поняла.
И что, вновь эта глухая боль.
Вместо жизни – сон
Не стучат два сердца в унисон.
Обернись!? Мне не встать без твоей руки.
Это мольба, это крик, без ответа.
Ответ – та же боль.
Всё забыла! Всех простила!