Мы лекарства свои пьем дозами...

Елизавета Коробихина
Мы лекарства свои пьем дозами,
Мы страдаем ангиной,неврозами.
Мы вино запиваем слёзами
И приходим ночами поздними.

Мы за правду воюем правдами.
И порой,с воспаленными гландами,
Ларингитами,стоматитами
И с коленками,вкровь разбитыми.

Вывернув истину наизнанку,
Залечим мы нашу душевную ранку.
И снова ,с кровати вскочив спозаранку,
Бежим к привокзальному полустанку.

Встречаем нежданного нами гостя,
Совсем не скрывая надменной злости,
Неважно Сережа он или Костя,
Привез он подарок ли,добрую новость.

В мирке нашем фетиш неприкасаем,
Мы смотрим на все голубыми глазами,
Года отмеряем кукушкой с часами,
А вес-только сломанными весами.

Живем мы по принципу безразличия,
Спросив "как дела?" только ради приличия.
120 друзей,из них 5 знаем лично.
Ответом готовое: "Все отлично."

У нас до костей прогнившие души.
И вместо пиццы отныне суши,
Бриллианты в зубы суем,а не в уши,
Умеем слышать мы ,но не слушать.

Беремся стереотипы рушить.
Мы гордые.Только самим больней.
Мечи вставляя в сердца поглубже,
Будьте хотя бы немного добрей..
(25.09.2012)