Про ложь

Владимир Правдивый
Когда я слышу ложь,
Меня бросает в дрожь!
Это как в сердце нож,
Но ты правду не уничтожь!
И всем хорошо от этого вранья,
А мне противно от зверья!
Которые в правду жизни заходя,
Скрывают секреты бытия…
И ты ослепнешь здесь,
Погрязнув в эту  смесь…