Размышление

Галина Алексеевна Остапова
Свет счастья, доброты, надежды,
горит, как Солнце, в памяти моей,
весенний, свежий дух, как прежде,
всё ближе мне, и ярче, и светлей.

Душа моя изранена навеки,
страдает, мучится напрасно...
И сколько сил должно быть в человеке,
чтоб чувствовать себя прекрасно?!