УТРО

Людмила Павлючкова
Уж утро,за окном, поют синицы,
И первый, солнца луч,коснулся глаз,
Сном ночи, скованы мои ресницы,
Прекрасно утро,в этот ранний час!

Поёт петух и куры куткудахчут,
Котёнок, прыгая, играет сам с собой,
Всё это, в жизни,очень много значит,
Но что, меня тревожит,что со мной?

И только свесив, свои ноги с койки,
И не успев, совсем глаза  открыть
Не ощущаю жизни я,в себе нисколько,
Я не хочу уже,ни быть,ни жить!

Не радует меня,ни солнца луч,
Ни пенье птиц,и не рожденье дня,
В душе моей,как будто,сотни туч,
И тьма от них,черней день ото дня!

Открыв глаза,в уме перебираю,
Случилось что то?вроде бы то нет,
Есть муж,есть дети,есть к столу и к чаю,
Жизнь во мне тает,вот и весь ответ!

Быть может,я больна и умираю,
Нет,я здорова,сила есть во мне,
Но отчего,я смерти лишь желаю?
Ответ не знаю,кто ответит мне?

Хожу весь день,как что то потеряла,
Тоска-печаль,съедает душу мне,
Угрюм рекой,себя я называла,
Жить не хотела, даже и во сне!

Бывало,я обрадуюсь чему то,
И рассмеюсь,расхохочусь,и вдруг,
Уходит, моя радость, почему то,
Надолго,как уходит детства друг!

И так,проходит время,дни за днями,
Неделя за неделею,за годом год,
А мне,не стало легче и с годами,
Тоска над радостью,всё верх берёт!

Жизнь из меня сочится,словно кровь,
Большими каплями,из ран стекая,
И гаснет,жизненный,во мне огонь,
И с ним,я молодая, угасаю!

Но вот,однажды,утром предрассветным,
Проснувшись,улыбнулась,как дитя,
ИИСУС, на все вопросы мне ответил,
И стала жизнью,наполняться я!

ИИСУСУ, своё сердце отдала,
И жизнь, и душу,и саму себя,
Я этого,всю жизнь свою ждала,
В ИИСУСЕ,лишь нашла я,своё я!

Я наконец то,солнце увидала,
Глаза,улыбки,близких и родных,
О,мой ГОСПОДЬ,жила я ,и не знала,
Что в жизни есть,СВЯТОЕ из СВЯТЫХ!

Да,это ТЫ,ИИСУС,один на свете,
Лишь одному ТЕБЕ,мы все нужны,
Обидеть могут нас,и муж и дети,
Но никогда нас,не обидишь ТЫ!

ТЫ хочешь,чтоб мы в радости прожили,
То время,что нам здесь отведено,
Чтоб,крепкой ВЕРОЮ,ТЕБЕ служили,
Иначе, просто быть, и не должно!

...Уж утро,за окном, поют синицы,
И первый солнца луч,коснулся глаз,
А я,так жажду верить,жить,молиться,
Душа ликует,в этот ранний час!!!