Одна

Елена Цедова
Вопросы - неответы,
Домыслы - упреки,
Молчание,
На две недели тишина.
И закрепленное в сознании
очередным уроком
Ты не нужна.
Нет больше встреч
онлайн, оффлайн,
забытый график кофе.
Пустота.
Он сделал выбор.
Больше не надейся.
Ты одна.

26.03.2013г.