Дураком оказался и полон гордыни

Олег Верстовский
- Так зачем ты обидел и просишь поверить?
Задала мне вопрос полуночная Фея.

- Так случилось, дары приносящая Фея,
Дураком оказался и полон гордыни,
Надо было, конечно, мне быть поумнее,
И беречь эту женщину словно святыню.