Клозет торжествовал

Гор Ангор
***

Клозет торжествовал, –
Таких газет давно он не читал.

1983, из цикла «Безумие»


***

Ты прибил меня гвоздьми.
Ах, нет гвоздями, чёрт возьми!

1984, из цикла «Безумие»


***

Сон сер
Угасают огни
Зол зим зов
Наступают холодные дни
Дин-день
Это ли водоворот
Снег сон синь
Всё наоборот

1984, из цикла «Безумие»