Незадача

Светлана Светлова-Ягодина
Акростих
-----

Н аташе ночью сон приснился странный,
Е два она проснулась и гадать.
З агадка, кто мужчина тот незванный,
А ккордеон взял и давай плясать.
Д а, только никого в нём не узнала,
А х, как хотелось сон ей разгадать.
Ч его-то любопытство в ней взыграло,
А только это сон, чего тут взять.

2013г.