Обыкновенное счастье

Владислав Худяков 2
Звёзды на небе водят хороводы,
Месяц игриво качает головой.
Так уж задумано всё у природы,
Ночь такая дивная этой весной.

Буду этой ночью думать о хорошем,
Буду вспоминать лишь радости часы,
Потому что любишь, потому что ждёшь ты,
А в кроватках дети смотрят сны.

Я домой приеду, привезу подарки,
У порога встретишь ты меня с детьми.
Много ли для счастья человеку надо -
Только быть с любимыми людьми.