Простое слово Любовь

Федорова-Рябова Татьяна
Любовь - это просто слово,
Обычный набор букв.
-Что взято в нем за основу?
-Взгляды, касанье рук,

Иллюзия очарованье,
Красочный мир снов,
Наивные признанья.

Вот что такое любовь...

Улыбки, тепло объятий,
Привкус соленых губ,
Волненье и ожиданье,
И сбивчивый сердца стук...

Привязанность и нежность,
Желание смело мечтать,
Разлука и обиды,
Когда не возможно дышать!

Когда не нужны другие,
И все понятно без слов,
Одна на двоих дорога.
Вот что такое любовь!

А, в общем, любовь -
Это сказка.
Героев мы сами ваяем.
Движенье сюжета
Может быть разным.
Мы сами его выбираем.