Неоновое небо

Гор Ангор
Неоновое небо

поэмка, отрывок

Везде цвет неона с кровью
Везде черепа да кости
Коровьи глаза навыкате
И рёбра худых новостей

Вы ждёте вестей но откуда
Земля сожжена радиацией
Не так чтобы очень сильно
Ожоги по почве и более

И боль её смрадные запахи
Зализывать поздно повешены
Распяты надежды покойники
Обуглились и обезмолвили

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

Везде цвет неона с кровью
Везде черепа да кости
Коровьи глаза навыкате
И рёбра худых новостей

Ударной волной развороченный
Отель лежит на обочине
Дороги ведущей на родину
К погибшим родным и друзьям

А где они где они где они
Мои разлагаются руки
И пишется трудно и нужно ли
Боюсь до конца н

1984, из цикла «Безумие»