Светлый поклон

Юлия Ивановна Пономаренко
Светлый поклон, мой редактор души, -
Песня заботы в домашней тиши,
Как твои детки, учеба и спорт,
Счастье от встречи желанных когорт.

Знаешь, сегодня приснилось до дня -
В солнечной раме цвела тишина,
Стиснув в ладошках холодные дни,
И зажигая ночные огни.

С неба синица вручила мне синь,
Синего ситца у птицы просил -
Синей заботы весенней земли,
Синих подснежников, что бы могли

Мы, раскусивши сухарик снегов,
Снова почувствовать бриз с берегов.
Солнца тепло, нежность ласковых встреч,
Чтобы могли это все уберечь!
               26 марта 2013г