Иллюзии мистика

Гор Ангор
***

Иллюзии мистика
Галлюцинации
Вымыслы мысика
Носика нации

Бред пред
Брод плед

Что это движется справа по борту
Что это движется слева по борту
К чёрту

Торпеды торг пены тор моря
Торт моря не море но горе есть горе

Плод плот
Плот блок

Могилы курганы
Как тараканы
Армии армии
Я снова маленький
Мама помоги мне

1984, из цикла «Безумие»