Исход времён

Василий Фойер
Земля,сотворённая Богом
Земля на исходе времён,
В стремлении к Свету Истины
Творцу воздаёт поклон,
Но чёрною пеленою
Лежит покрывало тоски-
Когда же правильный выбор
Изрубит его в куски,
Оружие пройдёт душу,
И меч по лицу земли-
Всех,мыслящих лишь о чреве
Взвесят Божьи весы:
И в вечную муку канут
Живущие для пустоты,
Где червь их не умирает,
И вечный протяжный стон,
Где адское пламя сжигает
Всех дьяволу бьющих поклон.
Сжалась душа от боли,
А как же я буду жить?
Разбей оковы страха-
И выпусти на свободу,
Совесть закона Веры-
Она укажет дорогу!