Послание Любимой

Александр Плитман
Страстей больше нет. Они отгорели
В тот час, когда ты ушла от меня
И небо разверзлось, и демоны пели,
А я лишь молился, судьбину кляня

Но ты возвратилась. И хор серафимов
Торжественно празднует нашу любовь
И я лишь прошу у самой любимой:
«Родная моя, не оставь меня вновь!»