Солнце сияет

Максим Ковалишен
Солнце сияет в морской синеве,
Босой шагаю я по земле.
Ветер шумит у меня в волосах,
Звезды сияют топазом в глазах.
Радость и счастье меня обняли,
Снова получку мне подняли!