Две части

Ангелина Цемох
Есть две части одной жизни,
Всё разделилось на было и стало,
Ты теперь абсолютно лишний,
Ведь ты знаешь я так устала.

Есть две части одного года,
Здесь ты есть, там тебя уж нету..
Стрелки вдруг повернут против хода,
Призывая меня к ответу..

Есть две части одной мысли,
Как мне их совместить не знаю,
Тучи серою массой повисли
Ведь нельзя же, а я скучаю..

Есть две части одной лав стори
И те двое что ею жили,
Но так просто без слез, без ссоры,
Друг о друге совсем забыли..

10.06.2012