В тайской пучине...

Ромка-Фомка
В тайской пучине
Ярких страстей
Тонет немало
Лодок...

   Что же случится
   С нами теперь?
   Всё же
   Бангкок не робок.

Черная скатерть,
Кончила ночь
Южной луною
В небо...

   Белые звезды,
   Белые, точь
   Свежее
   Чьё-то семя.

Пальмы, шампанское,
Пляж золотой,
Красочные
Отели

   Тянутся выше,
   До облаков...
   Розовые
   Коктейли...

Местным богам
Наплевать уже -
Тысячи,
Как ты, едут.

   А не богам,
   Например, вот мне
   Есть до тебя
   Дело.

Вовсе не малое.
Дело в жизнь.
Я из сибирских
Буду.

   В тайской пучине
   Одна - держись,
   Милая моя
   Юля.