Я желаю тебе...

Василий Фойер
Я желаю тебе обитать в глубине
В глубине светлых мыслей простых
Я желаю,чтоб утром кричал ты Ему:
"Иисус,как меня Ты достиг?!"
Я желаю тебе управителем быть-
Чтоб рутина тебя не смогла поглотить,
Чтобы слился в единое вместе ты с Ним,
Ты в завете крови-Иисус Господин!
И не бойся,не бойся-сил хватит на всё
Ты в завете крови-а что нужно ещё?
Пусть всё скажут глаза,пусть всё скажут глаза,
И взглянувши воскликнут-Иисус,Мой Господь!...
И с рыданьем обнимут тебя,
Я желаю тебе обитать в глубине
В глубине ясной Божьей Любви,
Я желаю тебе,чтоб нашёл ты ключи-
Отвори двери сердца свои-
И вошёл в сад Эдема,
Вот здесь и живи!
Наслаждайся плодами Любви,
С древа Жизни,побольше возьми,
Накорми их-голодных и нищих,больных,
Очи сердца слепым просвети,
И не бойся,не бойся-
Сил хватит на всё-
Ты в завете крови,
А что нужно ещё?
Пусть всё скажут глаза,пусть всё скажут глаза...
И взглянувши воскликнут,
Иисус!-Мой Господь...
И с рыданьем обнимут тебя...