Я укрою тебя своей нежностью...

Елена Саранова
          посвящено Дню НЕЖНОСТИ(25.03.13г)

Я укрою тебя своей нежностью,
Твоим ангелом стану, хранителем.
Свои крылья, раскинув над вечностью,
Я любви твоей буду носителем.

Пусть наполнится жизнь новой радостью.
От невзгод заслоню тебя верностью...
Удивлен ты моей откровенностью?
То ж мечты в суете повседневности...