Лунная ночь

Екатерина Сидорова1
                «,,,» Мы рождаемся для любви.
                И насколько мы не исполнили любви,
                мы томимся на свете.
                И насколько мы не исполнили любви,
                мы будем наказаны на том свете.
               
                В. Розанов
                (1июля 1912г.)



На небе полная луна
И ясен небосклон,
Душа восторгами полна -
Не трачу ночь на сон.

Иду по улице одна,
А в сердце – благодать!
Пусть знает мир: я влюблена,
Мне в радость - встречи ждать!

И ты, я верю, встречи ждёшь
(А с верой легче жить)
И на свидание придёшь,
Чтоб свет любви дарить.

Мне б этот свет не расплескать
(Мечтала я о нём),
Его пришлось так долго ждать,
И вот теперь -  вдвоём.

Купаюсь в отблеске мечты,
Его ты даришь мне!
Когда все помыслы чисты,
Я счастлива вдвойне!

Я счастлива дышать тобой,
С тобою говорить,
И если это есть Любовь,
То я хочу любить!

Ведь в Мир приходит человек
Любимым быть, любить,
И потому земной наш  век
Хочу с тобой делить.

                26.03.2013г.