Нельзя поэту много пить

Александр Гир
Не лезут рифмы в плоть мою,
Сижу, грущу, зеваю,
Бутылку водки достаю,
Она поможет, знаю.

Один стакан, потом другой,
Проснулось вдохновенье,
И вместо зАкуси простой -
Стихов переплетенье.

Цветочки-почки, кровь-любовь,
И что-то в этом стиле,
Других по пьяни рифм и слов
Ни в ухе и ни в рыле.

Из ватных фраз - сто лет в обед,
В угоду пьяной лире,
Был в спешке слеплен сивый бред
И выложен в Стихире.

Нельзя поэту много пить,
Заела совесть злая,
Хотел наутро удалить...
Но черт возьми, читают.



 Фото взято из Интернета.