Твои...

Бетель Гейзе
Твои сосцы в моих губах твердеют,
ты стонешь, извиваясь... покажи
цветок свой нежный... лепестками млеют
под веками моими миражи...
целую каждый, тонкое их тельце
дрожит, исходит на язык росой...
ты вся трепещешь, на живот твой стелется
и липнет сладко лунный луч косой...