Обзор и оценки Михаила Фокса

Светская Хроника
1. - №37  Юрий Викторов "Страшная сказка". Самое яркое(запоминающееся) из представленных...Добротный чёрный юмор, нетривиальные сюжетные повороты...
2. - №6    Игорь Смеховской "Только честно...". Отличный пересказ известного анекдота...Отточенное по форме...
3. - №39 Александр Шершнев Второй ""Рвите оковы!". Мастерски сделанная пародия...Богатство сюжетных идей))...
4. - №31 Александр СандерС Воляев "Степановка". Весёлое стихотворение, даже затейливое)...Новые грани старого сюжета...
5. - №43 Татьяна Давиденко "Заявление". Хорошо выписанная сюжетика...Достойно выглядит в рамках данной несколько "избитой" темы "объявлений"...
6. - №11 Вера Да Юра "Щебетала душа". Интересное стихотворение с лёгким, мягким юмором...Неглубоко, но приятно))...
7. - №13 Дядя Вова Гнедых "Молись и кайся!". Добрый симпатичный юмор...Просто, но со вкусом...
8. - №1   Олег Кошелев "Раки". Хороший набор образов...Ожидаемый финал несколько снизил уровень комичности...
9. - №19 Татьяна Шкодина "Любовь паэтки". Неплохое стихотворение, но образ, построенный на "опрощении" ЛГ, получился не слишком глубоким - трансформация языка - приём уже несколько "избитый", как-то вот "поширше" хотелось бы...
10. - №18 Юрий Войнов "зато не курю". Формат "чёрного" юмора требует осторожности...В стихе всё-таки "чернуха" не нашла точного соответствия в юморе...
11. - №35 Андрей Румянцев "Лютики-цветочки". Формально всё аккуратно, но масштаб зарисовки маловат, поэтому и юмор незатейливый, промелькнувший...
12. - №30 Виктор Воскресенский "Семейно-экономическое". Не повеселило стихотворение...В "избитой" теме скупости надо что-то свежее искать...ощущение не раз читанного...
13. - №14 Курьер - Крылов "Познанья путь...". И ни греха, и ни смеха...Игра слов по-своему любопытна, но такое ощущение, что этим всё и заканчивается...