Пусть боль души наукой станет

Людмила Корсакова
Пусть боль души наукой станет:
Победы будут впереди!
Кто сердцем добр, тот не обманет.
И старых ран не береди.
Путь к совершенству беспределен!
Наверх – труднее, легче – вниз.
И будь в себе всегда уверен.
Вот мой наказ, таков – девиз!

                20.01. 2013 год.