отдам образ надоел нафик

Далекий Странник
Я дам объявление в газету "Просто"
В хорошие руки свой образ отдам
Я с ним как дурак неподъемно безрукий
Суровый и гордый как памятник стал
Из жизни немало событий прошляпил
Гордыня достала не гибок был я
В жару или в холод ходил в мощных латах
Похожий на черствый пустой пьедестал
И вот я прозрел - долбанулся башкою
Не выдержал образ и трещину дал
Его я подклеил и скотчем заделал
Теперь отдаю - от него я устал