Счи та лоч ка Елена Труфакина

Литературный Клуб Возрождение
Что не сможешь унести - не бери.
Не берётся ноша шире плеча.
Отвори своей душе, говори...
У души живая речь - горяча.

Не смотри в мои глаза, нету в них
Правды той, что ты искал много лет.
Не невеста я и ты не жених,
Не с вопросом, так и я - не ответ.

Будь готов своей душе - подарить.
То, что ищешь - у тебя самого.
Только сердце знает что говорить,
Все ответы у него - одного.