Дэн Кёртис
Ушастая белая совесть,
как прежде, намерена слушать
ужасные повести..То есть
чужие ехидные души,

дырявые злые советы,
растущие вниз поученья,
заветы, вопросы, ответы,
которые вряд ли значенье

имеют. И вот ты желанья
и планы свои убиваешь.
С умноженным втрое стараньем
всех неоднородных ругаешь.

Всё больше никчёмных поленьев
в прожорливой топке сгорает.
Всё больше стоят на коленях,
всё меньше сегодня летают.