Аномалия весны

Ириша Горина
Аномалия весны,
Засыпает снегом март,
Чудесами ткутся сны,
Перемены жмут на старт.

Апельсиновые капли
Солнца в шейкере со льдом,
Шквал эмоций, счастья цапли
Кружат плавно над окном.

Неуклюже ходят люди,
В снежном море города,
На оранжевом верблюде
Мчим в апрель сквозь холода.