Осень в глазах...

Анита Хрипкова
 От осени бежать,
Пытаясь позабыться.
Любовью окружать,
Пытаясь не злиться.

Дождя застыли капли,
Как слёзы на глазах.
Мечты в моих глазах,
Растаят в образах.
 
Хочу уйти, но совесть встрепенётся,
Улыбки прошлые и радость не вернётся.
Прости, что хочу тебя забыть,
Хотя мне жаль что вместе нам не быть.

Улицы усыпаны листвою,
Я больше от одиночества не вою.
Такая слякоть на душе,
Но  больше не плачу уже.

Чем старше, тем меньше я плакать хочу,
Ночами как прежде сердцем кричу.
И больше совсем ничего не хочу,
Вновь эти строки для вас я пишу,
Терзаю и рву на части я душу,
Понять эти строки  вас не прошу,
С тобой в этой осени здесь просто кружу.