Что вы ищите в этих улицах?

Даша Май
Что вы ищите в этих улицах?
И зачем так спешите – врозь?
Где-то рядом любовь сутулится,
Пока ветер дерёт – насквозь.

Почему каждый раз противитесь
Свету солнца в своих глазах?
Отчего-то так редко видитесь,
Потерявшись в пустых словах.

Для чего говорите – с холодом,
Когда ждут – лишь от вас – тепла?
Не пытайтесь лечиться городом.
Он исчезнет – сгорев дотла.

Где-то рядом любовь сутулится,
Пока ветер дерёт – насквозь.
Что вы ищите в этих улицах?
И зачем так спешите – врозь?..

26.03.13