Пришёл апрель...

Екатерина Невзорова
На конкурс, посвящённый 1 апреля.

«Чу! Вы слышите? Капель!
В гости к нам спешит апрель!
Раз студенты мы пока -
Поваляем дурака!
Нам общага – дом родной,
Шутки шутим мы весной:
В банку жидкость наливаем
И у двери оставляем;
Дверь откроет утром Лена, -
И сырая по колено.
Ночь – пора проказ у нас,
Дверь обклеим мы за час,
Распахнёте поутру –
Не поймёте, что к чему,
Видно будет лишь одно:
Из газеты полотно».
Возле лифта – объявленье,
(Смех студентов, оживленье):
В нём про Светок написали,
Негров как они ласкали.
Ниже – новая проказа
(Номер комнаты указан):
«Если Насте денег дашь,
Получай интим-массаж!»
В шутку первого апреля
Швед-студент один поверил,
К Насте в дверь  он постучал,
Про интим-массаж спрошал.
Глазки пуча из орбит,
Настя шведу говорит:
«Веря всем и вся кругом,
Будешь круглым дураком!»

Март 2013г.