Соцсети есть для Ети

Кира Апраксина
Продукция растет,
Маркетинг процветает.
А снег как и зимой,
По-прежнему не тает.

Реклама — развлекаловка,
Соцсети есть для Ети.
Реклама как обановка,
Нас вовлекает в сети.

То карточки на бонусы,
То просто призовые.
А может карты - выносы,
И были б таковые.