Сосулька

Миравсемвсегда
Весенняя крыша, согретая солнцем,
РодИла сосульку в морозную ночь.
И утром сверкала над нашим оконцем
Любви быстротечной стеклянная дочь.

Стройна, длиннонога, изящна до хруста,
Характер звенящий, искрится огнём.
Как дивная лира, как символ искусства,
Как... жаль, что истает, исплачется днём.