Поздравление с 8 марта!

Аморес Демолито
В мире злобных мужиков
Было б жить невыносимо!
Если б не было цветков -
ЖЕНЩИН! Милых и красивых!

Красотой осветят мир!
Объяснят в чём смыл жизни!
Осчастливят тех кто мил!
И теплом согреют близких!

Счастлив я,что шанс мне дан,
От души сейчас поздравить
Женщин, девушек и дам!
С женским днём! Аж сердце таит!