Аривидерчи, март

Александр Бутузов Яъ
Ах, какой длинный предлинный февраль
Душу измучил и всех измотал.
Март соблазнился участью Кая -
Жить с Королевой снежного края.
Только вот Марту не повезло -
Братец Апрель уже гонит тепло.
Беги, Королева, снежком не тряси,
Декабрь тебя ждет!
             Аривидерчи!
                Мерси! :))



Аривидерчи -до свидания (итал.)
Мерси - спасибо (фр.)