Солдат Сатаны

Загадки Шизофрении
Скрываясь под покров ночи,
В коварной сумрачной тиши,
Открыло нечто свои очи,
Прорыв тоннель из под земли...

Согретое огнями ада,
Коварное сатАново вельможе
Ночная обдала прохлада,
И лунный свет, еще бледнее сделал кожу...

Сквозняк разнес повсюду трупный смрад,
И рассекая полуночные туманы,
То нечто, встало у последних врат,
Поспешно выбравшись из вырытой им ямы...

Вдохнув свободы полной грудью,
Готовясь к хаосу, циничности и лжи,
К греховному, людскому, вечному распутью,
Оно шагнуло жадно в этот мир.

Втянулись в спину демонские крылья,
С кровищей выдранные, брошены рога,
И сброшен плащ, покрытый адской пылью...
Лишь хвост свой он попридержал пока.

Сияет в лунном свете темный локон,
Огонь горит в двух угольных глазах,
Улыбка так прекрасна и жестока,
И горькой правды, яд, сквозит в словах...

Вливая в мелкие, корыстные душонки яда,
Он бродит среди смертных, от луны, и до луны.
Прекраснейшее сотворение ада...
Невероятный и манящий - Солдат Сатаны...